Kerja Bakti JELAJAH ALAM WARGA DESA TAMBI

Minggu, 28 Januari 2018. Warga Desa Tambi Kecamatan Watukumpul, Kabupaten Pemalang melaksanakan kerja bakti bersama .Kerjabakti ini diadakan dalam rangka Pembukaan Wisata alam yang berada di Desa Tambi, Kecamatan Watukumpul, Kabupaten Pemalang, yang bertempat di kaki Gunung  Kukusan atau Bukit Kukusan.

GOTONG ROYONG WARGA DESA TAMBI

Wisata alam yang nantinya akan menawarkan keindahan alam Sungai Bawahan dan dikelilingi oleh perbukitan ini diharapkan akan menjadi wisata Alam yang dapat bersaing dengan Wisata alam di daerah lainya.

Isi dari Wisata Alam Bawahan adalah air terjun. Air terjun ini dapat dinikmati langsung dan dapat berfoto foto dengan aman di bawahnya. Suasana rimbun Hutan Pinus yang mengelilingi tempat wisata menjadikan aura menarik tersendiri menambah keanggunan Alam Bawahan.

1 komentar untuk “Kerja Bakti JELAJAH ALAM WARGA DESA TAMBI”